baner
Фитингвиль
Профессиональный специализированный
поставщик комплектующих
для систем отопления
и водоснабжения.

На предприятии Volkswagen в Словакии начнется сборка новый кроссоверов Lamborghini

В 2017 году будет начато производство нового кроссовера итальянским производителем автомобилей класса люкс – Lamborghini. Новые автомобили будут собираться на предприятии концерна Volkswagen, который находится на территории словацкой столице Братиславы. Таким образом, что на этом же предприятии ведется сборка внедорожников Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и Audi Q7. Согласно предоставленной Автостатом информации, в рамках перевооружения производственных мощностей на предприятии в Братиславе Volkswagen установит новый металлический пресс. Данный пресс будет являться наибольшим среди всех принадлежащих концерну предприятий. Благодаря этому откроется возможность для начала производства стальных и алюминиевых кузовных элементов. Однако, в первую очередь компания планирует начать выпуск легковесных деталей из армированного алюминия. 
Платформой для создания нового кроссовера Lamborghini будет служить модульная платформа «Фольксвагена» MLB. Заметим, что данная платформа служит и для будущих поколений всех внедорожников концерна, в том числе и для самого большого Bentley. Предполагается, что на вседорожник Lamborghini будет поставлен восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами. Также возможность появления моторов V10 или V12 не исключается. 
Для сборки нового кроссовера Lamborghini работа будет вестись с легкими и современными материалами, а именно будет использован углепластик и алюминий в сочетании с магнием. Итальянская компания планирует изготовить не только самую доступную модель в своей линейки (цены будут начинаться от 170 тысяч евро), но и самого легкого и быстрого автомобиля в классе. Наиболее приоритетными рынками являются Россия, США, Великобритания, Германия, а также Ближний Восток. Компания издаёт около трех тысяч автомобилей ежегодно. Напомним, что в 2012 году концепт вседорожника Lamborghini был впервые представлен под именем Urus на Пекинском автосалоне. Годом позже проект получит одобрение от руководства итальянской марки.

1, 5, 2014
Главная -> Новости -> На предприятии Volkswagen в Словакии начнется сборка новый кроссоверов Lamborghini
Другие предложения: